+7 812 982 77 XX показать
Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 982 77 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Сахар в Василеостровском районе

25
altova_1994
Удобно когда можно записаться через приложение на любое время. Здорово, что напоминают про запись.
26 августа 2021 11:17
amnyayevaa
Пришла к парикмахеру на стрижку, она рассказала про акцию стрижка+коллаген. Сделала, результатом довольна.
13 августа 2021 13:35
В салоне есть отличная процедура - маникюр,педикюр в 4 руки. Экономит время. Делают идеально. Покрытие держится долго, хожу месяц, а вид отличный.
9 августа 2021 14:57
mechnikovaanna
Отличный сервис, приятная обстановка! Персонал очень талантливый!!!
26 января 2021 11:10
Вероника
Достоинства Все супер, спасибо! Очень рада, что нашла вас здесь, возле Василеостровской :) Записывалась на депиляцию, очень здорово, что напоминали про запись, уточняли детали. Очень отзывчивые сотрудницы. Находится в 1 минуте от метро. Очень быстро сделали депиляцию
24 декабря 2020 15:41
oskolkovau
Мастера - волшебники.!Помогли мне воплотить мою давнюю мечту. Позитив и профессионализм! Стала постоянным клиентом.
17 сентября 2020 08:28
elina.volchevskaya.90
Хожу стабильно на депиляцию к мастеру Дарье,мне по душе) Очень приятная девушка и мне комфортно! Все делает быстро и аккуратно)) Спасибо вам за таких мастеров!
3 сентября 2020 10:18
notkinad
Хорошее обслуживание,приветливый персонал,качество тоже хорошее! Советую к посещению))
6 августа 2020 09:44
omazzherina
Отличный салон! Хожу больше года и хочется приходить еще и еще! Очень приятная атмосфера и вежливый персонал! Ну и самое главное мастера своего дела!Только процветания Вам и благодарных клиентов)
3 июля 2020 12:19
regina.vlasova.1977
Отличный салон, стильный интерьер, цены низкие,но качество отличное.Мастера девочки просто молодцы))
25 июня 2020 11:37
Алина Гуреева
В первый раз ходила на маникюр,педикюр в 4 руки. Это забавно.Мастера попались хорошие, все быстро и аккуратно сделали, к тому же очень веселые, поговорили на всякие темы. Рекомендую
9 декабря 2019 22:18
maleksandra
В салоне есть отличная процедура - маникюр,педикюр в 4 руки. Экономит массу времени. Делают идеально, а главное очень быстро. Покрытие держится долго, мне хватает на месяц. Очень приятное место, помимо профессионализма мастеров с ними есть о чем поболтать
9 сентября 2019 10:37
udovichenko.89
Хочется своим отзывом выразить благодарность мастеру салона Сахар Чехутской Ирине за индивидуальный подход. Очень аккуратно работает воском. Кожа у меня чувствительная, но никакого раздражения не было и цена низкая.
9 сентября 2019 10:23
gruy777
Довольно обходительный лэшмейкер - Екатерина Малахова. Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Результат мне очень понравился, а самое главное, что теперь не нужно укладывать брови по утрам.
6 сентября 2019 22:35
Алина Фаселина
Заприметила салон сразу, как только открылся. Зашла, чтобы поинтересоваться прайсом на депиляцию. Мне у них понравилось - помещение хорошо продумано, кабинки не крошечные. Как раз освободилась мастер Татьяна и я подумала, что не стоит записываться, если можно сразу пройти процедуру. Решила попробовать депиляцию Skin`s. Ушло минут 15-20 с учетом моего раздевания. Классно сделала! Приду еще, как понадобится.
4 сентября 2019 15:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 982 77 XX