Меню
+7 931 258 51 XX показать
Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 931 258 51 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Сахар в Василеостровском районе

20
oskolkovau
Мастера - волшебники.!Помогли мне воплотить мою давнюю мечту. Позитив и профессионализм! Стала постоянным клиентом.
17 сентября 2020 08:28
elina.volchevskaya.90
Хожу стабильно на депиляцию к мастеру Дарье,мне по душе) Очень приятная девушка и мне комфортно! Все делает быстро и аккуратно)) Спасибо вам за таких мастеров!
3 сентября 2020 10:18
notkinad
Хорошее обслуживание,приветливый персонал,качество тоже хорошее! Советую к посещению))
6 августа 2020 09:44
omazzherina
Отличный салон! Хожу больше года и хочется приходить еще и еще! Очень приятная атмосфера и вежливый персонал! Ну и самое главное мастера своего дела!Только процветания Вам и благодарных клиентов)
3 июля 2020 12:19
regina.vlasova.1977
Отличный салон, стильный интерьер, цены низкие,но качество отличное.Мастера девочки просто молодцы))
25 июня 2020 11:37
Алина Гуреева
В первый раз ходила на маникюр,педикюр в 4 руки. Это забавно.Мастера попались хорошие, все быстро и аккуратно сделали, к тому же очень веселые, поговорили на всякие темы. Рекомендую
9 декабря 2019 22:18
maleksandra
В салоне есть отличная процедура - маникюр,педикюр в 4 руки. Экономит массу времени. Делают идеально, а главное очень быстро. Покрытие держится долго, мне хватает на месяц. Очень приятное место, помимо профессионализма мастеров с ними есть о чем поболтать
9 сентября 2019 10:37
udovichenko.89
Хочется своим отзывом выразить благодарность мастеру салона Сахар Чехутской Ирине за индивидуальный подход. Очень аккуратно работает воском. Кожа у меня чувствительная, но никакого раздражения не было и цена низкая.
9 сентября 2019 10:23
gruy777
Довольно обходительный лэшмейкер - Екатерина Малахова. Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Результат мне очень понравился, а самое главное, что теперь не нужно укладывать брови по утрам.
6 сентября 2019 22:35
Алина Фаселина
Заприметила салон сразу, как только открылся. Зашла, чтобы поинтересоваться прайсом на депиляцию. Мне у них понравилось - помещение хорошо продумано, кабинки не крошечные. Как раз освободилась мастер Татьяна и я подумала, что не стоит записываться, если можно сразу пройти процедуру. Решила попробовать депиляцию Skin`s. Ушло минут 15-20 с учетом моего раздевания. Классно сделала! Приду еще, как понадобится.
4 сентября 2019 15:29
Мария Костюшко
Делала депиляцию полимерным воском у Колесниковой Дарьи. Мастер мне понравилась - я была впервые и она мне подробно рассказала в чем особенность этого воска. Было не больно, кожа - без покраснений. Все супер!
31 августа 2019 19:28
Alexandra Surina
Хочу поделиться впечатлениями о салоне Sахар. Делала здесь многие процедуры, поэтому уже могу судить. Начну с маникюра - девочки действительно очень круто делают, особенно хотела бы похвалить материалы - новые, свежи, держатся очень долго. Также хожу сюда на лазерную эпиляция Взяла сразу курс на ноги, подмышки. Новейшие аппараты, косметолог чувствует кожу клиента, результат очевиден. Хожу к Нине Баскаковой. Ну и отдельно хотела бы похвалить Катю Малахову за то что приводит мои ресницы и брови в идеальное состояние. Хочу сказать, что все специалисты, к которым я сюда попадала явно в тренде и точно посещают курсы повышения квалификации. Отдельное спасибо девочкам администраторам - их невозможно вывести из себя, всегда помогут, успокоят, накормят вкусными печеньками
29 августа 2019 13:21
Браслеты Олесса
Воспользовалась услугами салона по удалению волос в подмышечных впадинах, и результатом полностью довольна, для шугаринга применяется паста Аллегро итальянского производства, это один из моих самых любимых брендов, Девочки, которые работают в салоне настоящие профессионалы, депиляцию мне делала Ульяночка, сделала очень быстро и качественно , полностью довольна.
27 августа 2019 09:52
Елена Новикова
Посетила на прошлой неделе салон красоты Sахар на Василеостровской. Колесникова Дарья достаточно быстро сделала мне шугаринг, которым я осталась довольна. Атмосфера здесь приятная, сотрудники вежливые, работают здесь с качественными материалами. Стоит отметить, что стоимость услуг здесь немного ниже, чем в других аналогичных местах.
24 июля 2019 10:39
h.ira-98
Депиляция для меня - необходимая и незаменимая процедура. Я сама знаю нормы сан пин, и, честно говоря, не везде их соблюдают. Но салон красоты Sахар приятно удивил и соблюдением норм, и тем, что здесь всё одноразовое. Хожу к мастеру Дарье, результат радует, да и по времени быстро, минут 10-12. Записываюсь обычно день в день, что тоже очень удобно, так как времени свободного немного. По стоимости, кстати говоря, очень экономично выходит.
21 июля 2019 12:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 258 51 XX