Меню
+7 812 982 77 XX показать
Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 982 77 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Saxap

15
Алина Гуреева Алина Гуреева
В первый раз ходила на маникюр,педикюр в 4 руки. Это забавно.Мастера попались хорошие, все быстро и аккуратно сделали, к тому же очень веселые, поговорили на всякие темы. Рекомендую
9 декабря 2019 22:18
maleksandra maleksandra
В салоне есть отличная процедура - маникюр,педикюр в 4 руки. Экономит массу времени. Делают идеально, а главное очень быстро. Покрытие держится долго, мне хватает на месяц. Очень приятное место, помимо профессионализма мастеров с ними есть о чем поболтать
9 сентября 2019 10:37
udovichenko.89 udovichenko.89
Хочется своим отзывом выразить благодарность мастеру салона Сахар Чехутской Ирине за индивидуальный подход. Очень аккуратно работает воском. Кожа у меня чувствительная, но никакого раздражения не было и цена низкая.
9 сентября 2019 10:23
gruy777 gruy777
Довольно обходительный лэшмейкер - Екатерина Малахова. Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Результат мне очень понравился, а самое главное, что теперь не нужно укладывать брови по утрам.
6 сентября 2019 22:35
Алина Фаселина Алина Фаселина
Заприметила салон сразу, как только открылся. Зашла, чтобы поинтересоваться прайсом на депиляцию. Мне у них понравилось - помещение хорошо продумано, кабинки не крошечные. Как раз освободилась мастер Татьяна и я подумала, что не стоит записываться, если можно сразу пройти процедуру. Решила попробовать депиляцию Skin`s. Ушло минут 15-20 с учетом моего раздевания. Классно сделала! Приду еще, как понадобится.
4 сентября 2019 15:29
Мария Костюшко Мария Костюшко
Делала депиляцию полимерным воском у Колесниковой Дарьи. Мастер мне понравилась - я была впервые и она мне подробно рассказала в чем особенность этого воска. Было не больно, кожа - без покраснений. Все супер!
31 августа 2019 19:28
Alexandra Surina Alexandra Surina
Хочу поделиться впечатлениями о салоне Sахар. Делала здесь многие процедуры, поэтому уже могу судить. Начну с маникюра - девочки действительно очень круто делают, особенно хотела бы похвалить материалы - новые, свежи, держатся очень долго. Также хожу сюда на лазерную эпиляция Взяла сразу курс на ноги, подмышки. Новейшие аппараты, косметолог чувствует кожу клиента, результат очевиден. Хожу к Нине Баскаковой. Ну и отдельно хотела бы похвалить Катю Малахову за то что приводит мои ресницы и брови в идеальное состояние. Хочу сказать, что все специалисты, к которым я сюда попадала явно в тренде и точно посещают курсы повышения квалификации. Отдельное спасибо девочкам администраторам - их невозможно вывести из себя, всегда помогут, успокоят, накормят вкусными печеньками
29 августа 2019 13:21
Браслеты Олесса Браслеты Олесса
Воспользовалась услугами салона по удалению волос в подмышечных впадинах, и результатом полностью довольна, для шугаринга применяется паста Аллегро итальянского производства, это один из моих самых любимых брендов, Девочки, которые работают в салоне настоящие профессионалы, депиляцию мне делала Ульяночка, сделала очень быстро и качественно , полностью довольна.
27 августа 2019 09:52
Елена Новикова Елена Новикова
Посетила на прошлой неделе салон красоты Sахар на Василеостровской. Колесникова Дарья достаточно быстро сделала мне шугаринг, которым я осталась довольна. Атмосфера здесь приятная, сотрудники вежливые, работают здесь с качественными материалами. Стоит отметить, что стоимость услуг здесь немного ниже, чем в других аналогичных местах.
24 июля 2019 10:39
h.ira-98 h.ira-98
Депиляция для меня - необходимая и незаменимая процедура. Я сама знаю нормы сан пин, и, честно говоря, не везде их соблюдают. Но салон красоты Sахар приятно удивил и соблюдением норм, и тем, что здесь всё одноразовое. Хожу к мастеру Дарье, результат радует, да и по времени быстро, минут 10-12. Записываюсь обычно день в день, что тоже очень удобно, так как времени свободного немного. По стоимости, кстати говоря, очень экономично выходит.
21 июля 2019 12:54
Анна Анна
В салон красоты Sахар меня буквально за руку привела моя лучшая подруга. В общем, от первого посещения у меня остались положительные. Нравится довольно приятная атмосфера, удобное месторасположение, от моего дома десять минут пешком, а также высокий уровень обслуживания. В последний раз, около недели назад, решила сделать здесь себе депиляцию. Отмечу достаточно высокую квалификацию мастера Татьяны, которая проводила данную процедуру. Кстати, оказалось, что это не так уж и больно, как я ожидала.
19 июля 2019 10:59
Динара Динара
Всем добрый день,Хожу на эпиляцию и на реснички в салон Сахар.Все очень нравится!!!Девочки мастера своего дела,За что им огромное спасибо.Скоро увидимся снова...
25 июня 2019 14:30
Катя Катя
Все салоны сети «Saxap» очень нравятся Однозначно расположение в 2х минутах от метро это огромный плюс. В сахаре работают только профессионалы своего дела! Делаю у маникюр и педикюр у мастера Алины. Совершенно никакого дискомфорта, все быстро качественно и очень красиво. Никаких сколов никогда не бывает. ✊🏻 Люблю ходить к вам в салон на наращивание ресничек. В других местах эта процедура занимает по 3 часа, в сахаре делают все за 1:30-2 часа, при этом качество не страдает👍🏻 Хочу пожелать вашему салону процветания и развития ❤️🙏🏻
25 июня 2019 14:20
Мария Мария
Самый лучший салон !!! Девочки профессионалы своего дела! Всегда все на высшем уровне и море позитива от общения с ними.
25 июня 2019 13:19
Катерина Катерина
Эпиляцич просто супер 👏 так быстро мне никто ещё не делал , бикини 10 Минут и самое главное что чисто, цена 600 рублей за полное бикини , теперь я толко в сахар , кстати была у мастера Дарьи
25 июня 2019 13:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 982 77 XX